签证清单

为确保您的签证申请尽可能顺利处理,请确保您已包括:

  • 申请表格在线填写,申请费用
  • 现行护照或旅行证件
  • 来自澳门皇家赌场的学习录取(cas)号码确认(仅限6个月)
  • 澳门皇家赌场颁发的学术文献原件
  • 原始财务文件,表明您在申请前连续28天有必要的资金水平
  • 1张护照尺寸照片
  • tb测试结果证书(如果您需要,请检查您是否需要一个,请点击 这里)
  • 移民医疗保健附加费

有关更多信息,请阅读ukvi网站上有关第4层类别的指导说明 //www.gov.uk/tier-4-general-visa.